Hotel gourmet con prodotti regionali in Alto Adige

Prima il piacere …

… e poi? Da noi il piacere c’è sempre, dal dolce risveglio del mattino al riposo della sera, dopo una giornata ricca di emozioni. Il nostro hotel in Alto Adige vi aspetta con tante prelibatezze culinarie!

Ma da noi il “piacere” non è solo a tavola, è quel senso di appagamento e di gratitudine verso ciò che la vita e la natura ci offrono, è un approccio all’esistenza che vogliamo celebrare e condividere con voi in ogni istante del vostro soggiorno.

Colazione Mele Miele e marmelatte Caffé
Il pasto più importante, per iniziare la giornata di buonumore:
La colazione

“Il mattino ha l’oro in bocca”, dicono, e le nostre api lo sanno bene, perché il nettare più dolce è proprio quello bagnato dalla rugiada.
E voi, cari ospiti? Voi potrete gustare una colazione a buffet preparata con amore che soddisfa qualsiasi desiderio …

  • Iniziare con la giusta carica: caffè aromatico e tè speciali
  • Una dose extra di vitamine: succhi fatti in casa (sambuco, ciliegia, uva ecc …)
  • Iniziare con “leggerezza”: diversi tipi di muesli e yogurt
  • La natura offre: marmellate e confetture fatte in casa (con frutta del nostro frutteto)
  • Un po’ di croccantezza: pane fresco del fornaio locale
  • Il nettare degli dei: miele in favo e diversi tipi di miele del nostro apiario
  • Succulente tentazioni: raffinata selezione di speck, salsicce e formaggi
  • La gallina dalle uova d’oro: piatti freschi a base di uova
  • Per i più golosi: torte fatte in casa e dolci di tutti i tipi
  • Il piacere non conosce ostacoli: avete qualche allergia o intolleranza? Avvertiteci per tempo, in modo da poter prendere in considerazione le vostre esigenze.
Terrazza al giardino Caffé e torta Aperitivo Letto prendisole Speck e Vino
Un posto al sole:
terrazza e giardino

Se quando il sole splende alto in cielo avete un certo languorino*, date un’occhiata al nostro piccolo menù di mezzogiorno, che propone piatti leggeri e spuntini. Voglia di qualcosa di dolce? Allora concedetevi una fetta di torta fatta in casa oppure un rinfrescante gelato. Dove? In giardino, nella nostra terrazza panoramica, per sognare ad occhi aperti e far danzare le papille gustative.

*Il menu del pranzo, le torte e i gelati non sono inclusi nel prezzo

Tavolo Canederli Sala pranzo Tortellini Ravioli fatti in casa Dolci con miele Ravioli Dolce Carne
A tavola con gusto:
Il menu gourmet del Birkenbrunn

“Ciò che si fa col cuore, arriva al cuore degli altri”, diceva Johann Wolfgang von Goethe. E la cucina del nostro hotel in Alto Adige racchiude in sé il senso di queste sagge parole: tutto ciò che bolle nelle pentole, sfrigola nelle padelle e arrostisce nel forno del Birkenbrunn, è fatto con amore dai due cuochi di casa, lo chef Josef e il figlio Thomas.

  • Piacere puro: menu di 4 portate con grande buffet di insalate
  • Estate: serate barbecue con raffinate specialità di carne e diverse insalate
  • In onore dell’ape: cena di gala a tema miele con intermezzo al miele
  • Dal ricettario della nonna: serate altoatesine con prelibatezze della cucina tradizionale
  • Dal produttore al consumatore: erbe aromatiche, ortaggi e frutta di stagione sono di nostra produzione
  • Piccola ma pregiata selezione di vini: etichette selezionate dalle cantine dell’Alto Adige
Erbe aromatiche Ape
La bontà a portata di mano:
Prelibatezze dell’orto

Nei caldi mesi estivi Joseph ed Elisabeth, i padroni di casa senior, coltivano l’orto per avere verdure sempre fresche e croccanti come pomodori, zucchine, cetrioli, insalate varie e zucche. I più giovani Thomas ed Evelin, invece, pervadono l’aria del giardino con la fragranza delle loro rigogliose erbe aromatiche.

Infine, i grandi alberi da frutto nel parco, oltre a garantire una piacevole ombra in estate, ci regalano deliziose pere, prugne, ciliegie, noci, kiwi e uva, da assaporare tutto l’anno.